Почему бутик-молл Colibri?

Особенный. С самого начала бутик-молл задумывался как уникальная городская среда, в которой встретятся тонкий вкус и высокое качество жизни, требовательный покупатель и оригинальные бренды, многие из которых представлены эксклюзивно в Colibri.

Яркий. Проект здания, которое уже почти год украшает самый центр Алматы, был составлен известным литовским архитектором Роландасом Ключинскасом. Для создания внутреннего пространства Colibri потребовалось собрать специалистов со всей Европы: над витринами бутиков работала декоратор Энн-Шарлотт Арнольд (Франция), для оформления гастромаркета пригласили Мохаммед Адиб и Марию Эскале (Испания), а антураж Крем Брюле Gelato – дело рук итальянца Джованни Затти.

Компактный. Небольшие размеры, продуманная планировка и наличие всех необходимых сервисов на небольшой площади делают Colibri центром, в котором можно без лишней суеты увидеть и попробовать самое лучшее – и выбрать самое достойное.

Дружелюбный. Теплая атмосфера, царящая в бутик-молле, обилие естественного света и тщательный подбор арендаторов создают уютную, почти клубную атмосферу, в которой приятно провести время всей семье.

Добро пожаловать в бутик-молл Colibri!

паркинг

Воспользуйтесь роскошью – просторной круглосуточной парковкой в самом центре Алматы

Условия парковки:

Первый час – бесплатно, каждый последующий час – 100 тг.
Условия одинаковы для всех дней

БАНКОМАТЫ

Мы предусмотрели для Вас не только возможность расплачиваться картами, но и воспользоваться услугами банкоматов.

На территории молла работают:

  • банкомат Qazqom банка
  • банкомат Halyk банка
(смотреть на карте)

часы работы

Двери бутик-молла открыты для Вас 7 дней в неделю без выходных

  • Gastromarket 08.00-22.30 ПН-ВС
  • Крем Брюле Pastry 09.00-22.00 ВТ-ВС
  • Все Бутики 10.00-22.00 ПН-ВС
  • Бармаглот 15.00-03.00 ПТ-ВС